Sou fã das gelatinas de iogurte da Corpos
Danone e, quando me disseram que dava para fazer o mesmo em casa, tinha
de experimentar! O resultado foi ótimo e é por isso que venho agora
partilhar a receita.
É super
simples e rápido de fazer! Os ingredientes são fáceis de encontrar.
Experimentei a primeira vez com o queijo fresco batido, do continente,
mas quero também experimentar com iogurte grego, para ver como fica.
Isto dá-me +/- para 5 doses e têm sido o meu lanche da manhã.
INGREDIENTES
- 1 pacote de gelatina (utilizei gelatina Condi, de mirtilo, os 2 saquinhos que constam no pacote);
- 500gr. de queijo fresco batido/queijo Quark/iogurte grego;
- 600 ml de água (200ml a ferver, 400ml fria);
- Podem também, se quiserem, acrescentar fruta;
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Dissolver a gelatina em 200ml. de água a ferver e mexer bem;
- Juntar os 400ml de água fria;
- Juntar o queijo fresco batido/queijo Quark/iogurte grego;
- Misturar tudo MUITO bem pois, se não o fizerem, vai criar duas camadas. O ideal para misturar é um fouet.
- Levar ao frigorífico para solidificar;
Comentários
Enviar um comentário