Abacate com mel e canela


O abacate está na moda! E eu já me rendi a esta moda cheia de saúde! A verdade é que o sabor do abacate é algo que, primeiro se estranha e depois se entranha mas, depois de se entranhar, não vão querer outra coisa, garanto! 

Tenho procurado receitas para o utilizar, fica óptimo em omeletes, crepiocas, no pão, como patê, em sumos e batidos, etc. mas, sem dúvida, a minha forma favorita de o consumir é como “puré” com mel e canela. 

Pode até soar estranho, mas fica uma combinação deliciosa e é super fácil de fazer!

Basta abrir o abacate, esmagar (com a ajuda de um garfo), juntar mel e canela a gosto e… Desfrutar!! É o pequeno-almoço/lanche/snack perfeito quando apetece um doce! 

Comentários

  1. O aspeto não é o melhor, mas estou curiosa com o abacate. :)

    Beijinhos ♥
    Mónica Rodrigues dos Santos
    http://cupcakewomen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Como abacate desde que me lembro de ser gente... A minha mãe comprava sempre para ter em casa a par com as bananas, maçãs ou uvas �� A minha "receita" favorita é com sumo de um limão e stevia ou açucar, faço assim puré e depois deixo repousar a mistura para que o limão oxide a abacate. Fica uma delícia!

    Assim nunca experimentei mas vou experimentar, apesar de não ser fã de mel, gosto muito de canela e é das minhas combinações favoritas por ex nas papas de aveia. ��

    ResponderEliminar

Enviar um comentário