Panquecas sem lactose, sem glúten e sem açúcar. Simples e rápidas de fazer. Alguém quer?
Não é preciso
muita coisa para as fazer e os ingredientes são todos fáceis de
encontrar. De todas as receitas de panquecas saudáveis que já
experimentei esta é, sem dúvida, a minha favorita. Foi “inventada” por
uma amiga (e que boa invenção!).
Isto dá-me +/- para 6 panquecas (depende
sempre do tamanho delas). Congelo-as, coloco a descongelar na noite
anterior e de manhã é só colocar 1 minutinho no microondas.
INGREDIENTES
- 1 chávena de farinha de milho;
- 1 chávena de leite magro s/ lactose OU leite de soja;
- 2 claras;
- 1 colher de sopa de linhaça (moída);
- 1 colher de sopa de côco ralado;
- 1 colher de fermento s/ glúten (utilizo um do continente);
- Canela a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO:
É suuuper simples! Basta misturar tudo,
levar à frigideira a dourar dos 2 lados, et voilá! Panquecas sem
lactose, sem glúten, sem açúcar e… Sem culpas!
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